轩辕剑6首部dlc将在11月7日发布 各大主角大变样

2013年的国产单机神作《轩辕剑6》目前已经上市近3个月了,在不少玩家都都已经觉得玩的无聊的时候,该游戏的首部剧情DLC即将到来了。

据官网消息,《轩辕剑6》的首部DLC“天外之章”确定将在11月7日正式上线,玩家可免费获得。同时推出的还有原版游戏的2.0更新补丁,玩家在安装更新后便可解锁“天外之章”所有内容。

内容方面,“天外之章”聚焦剧情聚焦在贯穿历代剧情的神秘黑火之上,玩家将通过探索危机四伏的三姆遗迹、迷雾重重的东观森林等场景来逐渐揭开一个尘封已久的秘密,而在6代游戏开局没多久便领了便当的“浊山铸”也会从坟墓中醒来

在新DLC当中,玩家在鏖战更多的新怪物的同时还会迎来一个强力新伙伴“战甲机关兽”,而5位主角的装扮更是发生了天翻地覆的变化。

另外,在2.0更新中还包含诸多对于游戏系统的优化和新功能,比如新增炫彩、水墨开关功能、战斗节奏与难易度的可调整;并追加鼠槌、龙颿等多项法宝功能、优化乐曲质量等

瑚月新造型

凤天凌新造型

姬亭新造型

蓉霜新造型

迦兰多新造型

全新的战甲机关兽

三姆遗迹和其中的大BOSS

游戏介绍:

相关下载:

轩辕剑6V1.1数字版 角色扮演 – 8.79G

《轩辕剑陆 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作为《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,并将在大陆、台湾两地同步发行,预定2013年与广大玩家见面。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注