火影忍者手游疾风丁次怎么获得 疾风丁次碎片获得方法

火影忍者手游疾风丁次怎么获得 疾风丁次碎片获得方法

时间:2016-09-20 11:15:58  来源:admin  作者:圈圈

火影忍者手游中此次新增了疾风丁次疾风传忍者,那么疾风丁次怎么获得呢?想要获得真的是要通过疾风丁次的碎片,那么下面来看火影忍者手游疾风丁次碎片的获得方法。

疾风丁次碎片怎么获得?

疾风丁次是新增忍者,可以通过新增的精英副本关卡掉落。还可通过忍者招募获得疾风丁次碎片。

疾风丁次属性:登场全属性加4.9%,收集加成1%攻击。

目前曝光的信息来看疾风丁次是B级忍者,需要收集60疾风丁次碎片才能获取疾风丁次。

》》》火影忍者手游十月限定忍者——暗部鼬曝光

》》》火影忍者手游飞段具体上线时间介绍

》》》火影忍者手游新秘境水牢通关攻略

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注