百里挑一全新改版 开店云游志在把妹

《百里挑一》上周全新改版,不仅修改了若干功能,还增加开店系统,让玩家在招到符合条件店主朋友卡之后,就可以开启店铺:餐馆、桌游吧、汽修厂,37种店铺可供选择,让你更快成为高富帅!

百里挑一全新改版 开店云游志在把妹1

本次更新,游戏将主要系统图标转移到屏幕下方(图标一屏显示不完玩家可向左拉动查看更多系统图标),增加的开店和活动图标,则显示在人物右侧闪烁。到达50级的玩家,收集到相对应的可以当店主的朋友卡,就可以开启属于自己的店铺(看这图是要让人偷菜的节奏么)。

百里挑一全新改版 开店云游志在把妹2

游戏中除了有店铺地图、相亲地图,还有供玩家畅游搬家到各个地方的外出地图。从小乡镇转移到中小城市,或者别墅,会让玩家经验激增,体力相应回升,小城市体力恢复1点/1.2小时,而小乡镇则需要两小时才能恢复1点体力,高星妹子更容易投入谁的怀抱可想而知了。

百里挑一全新改版 开店云游志在把妹3

要玩2013最新研发IOS游戏《百里挑一》,以房子、车子、学历、工作等提升自身声望及魅力牵手高分妹纸,与妹纸一起共同成长,经你之手,打造完美情人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注