大逃杀游戏《使命召唤:战区》继续火爆 全球玩家已超1500万_0

动视宣布《使命召唤16》大逃杀模式“战区”((CALL OF DUTY:WAR ZONE))全平台玩家已超1500万。考虑到本作的大逃杀模式上线首日就有600万玩家涌入,这意味着短短两天之内又有超过900万玩家涌入。有去年APEX英雄的势头。

点击进入:《使命召唤:战区》游戏页面

大逃杀游戏《使命召唤:战区》继续火爆 全球玩家已超1500万

“战区”之所以这么受欢迎,主要原因不外乎两个。一个是《使命召唤16》的大逃杀模式“战区”是免费的,而且有独立的客户端,没有买《使命召唤16》的玩家也能免费玩(锁国区)。此外由于新冠疫情蔓延至全球,很多人不得不宅在家里。自然而然,这个时候免费上线的COD自然是非常的应景。

大逃杀游戏《使命召唤:战区》继续火爆 全球玩家已超1500万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注