微电影《剑心》预热《九阴真经》手游

        九阴真经近日推出九阴真经微电影《剑心》,下面我们一起欣赏一下,顺便期待一下九阴真经手游的精彩!

       剑者,百兵之君也,执剑天下成为了多少侠士不朽的追求和永恒的憧憬。有人曰,剑者,心之刃也。既可为杀,亦可为护。杀与护,总在一念思量。御剑之要义全在思量,思量之要义全在锤炼剑心。故而,剑法高深之人,往往也有相当精深的道法。不修心,何以执剑。

       水居万物之下,无声而润万物,不争而争;以豪善之心执剑,则仗义天下无往不利,众望所归,何愁扬名立万,千古传名?

        火可凌驾万物之上,顷刻而焚万物,不毁而毁。以仇恨之心执剑,纵可剑指天下,弑尽英豪,然仇恨何以有尽?冤冤相报,世世不得休。

        如此唯美动人的画面怎让人不心醉?只能期待九阴真经手游能带给我们惊喜!

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注