脍炙人口新作品 死亡守望泰伦入侵已上架

游戏厂商Rodeo Games曾在2013年推出了一款脍炙人口的战锤系列作品《战锤任务》( Warhammer Quest )。近日,Rodeo Games宣布系列回合制战略新作《死亡守望:泰伦入侵》( Deathwatch: Tyranid Invasion )现已上架。

游戏中,玩家将控制《战锤40K》“死亡守望”章节中的星际战队与泰伦虫族作战。游戏方式与此前的《战锤任务》类似,但《死亡守望:虫族入侵》采用全3D画面,可以任意旋转或翻转视角。游戏一共为玩家准备了超过250件装备、道具和武器,玩家可以通过收集这些物品来强化自己的部队。

据悉,本作是第一款采用Epic Games全新Unreal Engine 4引擎制作的手机游戏,除了第一人称模式之外,还提供多人在线模式,最多支持4个玩家同时游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注