拒绝枯燥 《少林伏魔录》副本随机制让每一场战斗更有趣

     习武之人,必须要时时眼观四路耳听八方,以防备敌人随时可能发起的攻击。《少林伏魔录》中设置了许多副本随机事件,拒绝枯燥的副本刷刷刷,让每一场战斗都更有乐趣!

拒绝枯燥 《少林伏魔录》副本随机制让每一场战斗更有趣

     《少林伏魔录》中的副本随机事件分为“陷阱机关”和“BOSS行为”两部分。陷阱机关可能是山崖上的滚石,地道中的地刺,喷火机关等,在玩家经过陷阱区域的时候触发,如果玩家在打怪时不及时躲避、踏入陷阱机关区域,就会造成持续伤害。

拒绝枯燥 《少林伏魔录》副本随机制让每一场战斗更有趣

     游戏中的怪尤其是BOSS都具有高AI,拥有非固定的行为模式。比如小怪弓兵在玩家接近时会转身逃跑,在玩家攻击范围外放冷箭;“炼魔录”三大BOSS之一王霸虎,在挥动沉重的双锤释放大招时,也会因为重心不稳而摔倒。玩家抓住这个机会,就能轻松的打掉BOSS一管血!

拒绝枯燥 《少林伏魔录》副本随机制让每一场战斗更有趣     作为少林寺唯一正版授权的动作手游,《少林伏魔录》尽力打造出一个让玩家打得爽、玩得好的,充满乐趣和挑战性的游戏!《少林伏魔录》即将开启三测,为玩家们呈现暑期动作大戏!

更多相关游戏信息请关注:《功夫少林》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注