深渊中的秘宝 《大秦帝国》极限副本等你来战

战国风云起,神兵现世!创新型回合制手游《大秦帝国》iOS版本即将正式上线。除此之外,游戏新版本中还将带来不一样的暗夜副本玩法,还等什么,赶快拉上自己的好友一起组队开荒吧!全新稀有极品装备等你来拿哦!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-99521.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

大秦帝国极品装备

正所谓高处仙家地,渊潭龙中游,这常人难以到达的地方少不了珍奇神器,我们的深渊副本自然也不例外。此次嚎哭深渊副本便会产出全新的传奇成长道具“生灵”装备。生灵装备有两大特性:无限属性成长和实时变化属性,这两个特性到底有多厉害呢?简单点说,只要你获得了一件生灵装备,不管原来它是什么属性,装备到你身上就变成你最需要的属性,并且他的属性加成会越来越高!简直就是个即插即用的充电宝啊!给你带来无限力量的同时又让你玩得轻松爽快,如此好用的装备,你确定不为之奋斗一次嘛?

大秦帝国嚎哭深渊

那么,你可能要问了,能爆出这样厉害的装备,这个深渊副本容不容易过呢?答案嘛,当然是不容易,但我们还是可以给点建议!深渊副本大体分为前置怪物和最终怪物,前置怪物就是大家刷刷刷,以“封印一部分、消灭一部分”为主要纲领,连续干掉三波即可挑战最终BOSS。深渊副本的最终BOSS是要强得多的,其AI和技能都是单独制作的,玩家在与之对战时需要高度的配合以及临场反应能力,稍有不慎就要团灭,且对装备的硬性要求有点高。看到这里你可能会要放弃了,但是有个好消息就是由于难度问题,生灵装备的爆率是非常高的,有多高呢?大概三层楼那么高!所以,只要通关,就有可能一回出装备哦!与其犹豫不决,不如勇敢亮剑吧!英雄!

大秦帝国自由交易

《大秦帝国》是一款历时两年倾力研发的创新回合制手游,游戏中给玩家带来了爽快随心的自由交易,大气磅礴的帮派城战群P玩法以及其他各种战斗玩法搭配,让人欲罢不能!目前《大秦帝国》iOS版本即将正式上线同各位玩家见面,苹果玩家们终于可以领略这款超强创新回合制手游的风采啦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注